Review Film Jepang (part 4)….

Berhubung udah masuk fase liburan… beberapa hari belakangan ini gw sempetin nyari hiburan nonton film Jepang lagi…. Berikut ini beberapa review gw terhadap film yang gw tonton belakangan ini…

  • Initiation Love

Menurut gw, ini adalah film Jepang ter-kampret yang pernah gw tonton… wkwk… gw kan klo nonton film tuh gak terlalu detail sama kronologis waktu,, nah…di film ini ternyata hal tersebut memainkan peranan penting.. Bahkan klo lo mau lancar nonton film ini, lo harus nyatet tanggal-tanggal tiap scene di film ini.. karena diakhir film ini bakal koplak-ending… Jadi tuh nyeritain si Atsuko Maeda yang punya pacar 2 orang.. dan si Acchan punya cerita yang berbeda dengan masing-masing pacarnya itu… dan diakhir nanti akan dijelaskan bagaimana cerita antar mereka bertiga tuh berhubungan… hahaha… buat fans Acchan, kayanya gw saranin nonton film ini deh…

  • Heroin Shikkaku

Heroin Shikaku ini ceritanya tipikal film Jepang lah… sang tokoh utama cewek punya perasaan ke cowok, tapi gak berani bilang secara terus terang… makin lama, makin lama,, si cowok menjalin hubungan sama cewek lain… Tokoh utama cewek disini yaitu Mirei Kiritani,, akhirnya malah mencoba menjalin hubungan dengan cowok lain juga….tapi inti dari film ini adalah yang namanya cinta tetep gak bisa boong… mau lo pacaran ama siapapun, tetep aja ujung-ujungnya hati lo tetep memilih orang yang bener-bener lo cinta.. *tsaaaah*… rekomen buat yang demen Mirei Kiritani… lucu dy aktingnya disini… kawaaaaaiiii….

  • Strobe Edge

Nah yang ini agak kompleks cerita cinta nya… menyangkut-pautkan persahabatan soalnya… intinya mah hati-hati kalo sahabat lo juga suka sama cewek yang lo suka… wkwkwk… Buat penggemar Sota Fukushi mungkin bakal teriak-teriak nonton ini… tokoh utama cowoknya dia sih… haha.. ini film rekomen deh buat siapa aja… soalnya jalan cerita yang cukup kompleks dan cukup sedih juga sih sebenernya…

  • Parasyte part 2

Ini sekuel lanjutan dari Parasyte part 1… intinya udah jelas lah ya… si Shinichi menang lawan makhluk-makhluk aneh itu… dan bos si parasyte yang cewek ternyata malah jadi baik… sempet sedih pas Migi harus hilang pas bertarung melawan bos yang cowok terakhir… eh ternyata balik lagi…. tapi ternyata emang diakhir akhirnya berpisah juga… hahaha… agak sedih sih… tapi happy juga karena Satomi nya.. *lah..salah fokus*

Demikian review film Jepang yang gw tonton belakangan ini…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s