Pajama Drive Revival Show

Wahhh…. akhirnya momen untuk menentukan member siapa yang tampil sudah terwujud… iyaaa… inilah saatnya untuk kalian yang memiliki oshi tapi jarang jadi Senbatsu,, bisa perform di Show yang special ini.. Saatnya membuktikan bahwa oshi kalian memiliki banyak fans… ga hanya para Senbatsu aja… biar harga saham photopack oshi kalian naik… *loh*

Ini rincian acaranya:
Periode voting: 1-25 Agustus 2013
Show: 7-8 September 2013
Lokasi: Theater JKT48, FX Soedirman F4

Oke.. caranya voting??

VOTE<spasi>(Kode judul Unit Song)<spasi>(Nama member sesuai jumlah member di tiap Unit Song dipisahkan spasi)

Kirim ke 9639… —— 2000 rupiah per sms!!

Kode lagu dan jumlah member:
Tenshi no Shippo(TS) – 3 orang
Pajama Drive(PD) – 3 orang
Junjou Shugi(JS) – 3 orang
Temodemo no Namida(TN) – 2 orang
Kagami no Naka Jeanne D’Arc(KN) – 5 orang

Contoh:
VOTE TN Diasta Sonia

*1 sms untuk voting 1 lagu unit song…!! jangan voting semua unit song dijadiin satu sms..!*

Gw udah semangat nih mau voting oshi gw… ternyata……..

“Kecuali Aki Takajo dan RENA NOZAWA yang berhalangan hadir karena ada schedule lain”

OKE FIX.. GW GAK IKUTAN VOTING.. semoga yang terpilih menggantikan Rena Nozawa di Tenshi no Shippo,, bisa perform sebagaimana mestinya… Gw tadinya mau voting Rena, Stella, Veranda di unit song masing2.. tapi karena Rena gak ada, ya udah deh.. gw gak voting semuanya… biar adil…

seperti yang sudah gw perkirakan sebelum kepergian Rena dari Indonesia,, beginilah nasib Double Team.. “Datang tak dijemput, pulang tak diantar”… hadeehh…

Oke kembali ke topik—-

Melihat cara ngevote nya… ini harus dilakukan dengan kerjasama antar fanbase, dan hati yang lapang untuk mengalah.. karena misalkan fanbase Stella dan Veranda mau Temodemo,, sedangkan fanbase Shania juga mau Temodemo,, ya kan gak bisa… soalnya cuma 2 orang tuh yang bisa perform Temodemo.. jadi harus ada yg ngalah, dan pindah pilihan ke Unit Song lain…
Terlebih daripada itu,, kita gak boleh ngevote 1 orang doank… dianggap gak sah…! makanya antar fanbase bener-bener harus ada kata sepakat untuk mengajukan oshi nya.. misal fanbase Rena dan fanbase Shania sepakat untuk voting Temodemo,, ya semua harus isinya “VOTE TN Rena Shania”.. jangan sampe ada “VOTE TN Rena Stella” atau “VOTE TN Rena Veranda”.. karena klo beda isinya, pasti bakal susah untuk mendapatkannya… HARUS MENENTUKAN SIAPA FANBASE KOALISI DAN OPOSISI

Well…. Good Luck ya voting nya!! inget 2000/sms loh… hahaha.. jangan sampe voting buat JKT48, menjadikan anda fakir pulsa… atau malah jadi putus pacaran nya karena sms tak kunjung dibalas et causa defisit pulsa.. hahaha…

Oiya… saatnya “berandai-andai bodoh”…… itu kan show 2 hari ya… gw yakin bakal banyak fans yang voting mereka.. paling nggak 1 sms lah… Misalkan kalo kita udah voting, tapi ga dapet tiket Show nya gimana?? merasa rugi gak karena udah voting tapi ga dapet tiket?? hahaha..

Jadi fans JKT48 memang menyenangkan… tapi susah dijalanin… THINK SMART!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s