Cindy Christina Gulla… Skandal (?)

Kali ini gw mau ngebahas berita yg masih anget… haha… ngebahas foto Cigul sama cowok yg beredar di jejaring sosial… hahaha…

Weeee…. seru juga ternyata nih permasalahan nya…

Sinopsis: Cigul pergi ke puncak.. lagi ada acara gereja kayanya.. nginep selama beberapa hari… namun disaat kepulangan nya ke Jakarta,, foto bersama para “lelaki beruntung” itu pun beredar.. Gak hanya satu foto… tapi lumayan lah… ada 10 foto kali… *maaf ga bisa share, soalnya itu privacy member dan cowok itu*…

Jadi intinya tuh dy berfoto sama cowok yang rumornya sih temennya.. tapi baru kenalan di acara itu juga.. soalnya si cowok ngetweet, “Gini nih ceritanya -_- niat gue main ke puncak , eh ga sengaja ketemu cindy -_- ge ajak kenalan aja :v gaada unsur janjian kok -_-”

jadi intinya mereka BUKAN teman dekat… so,, apa boleh berfoto?? Sonya aja yg dulu foto bareng Jeje dan temen deketnya, dipermasalahin.. apalagi yg cuma foto berdua?? jelas aja lah ini orang langsung di serbu LASKAR CIGUL… para cindyvers… haha

kalo ditanya siapa yg salah,, gw bilang cigul salah dan orang itu juga salah…

alasan gw bilang cigul salah: harusnya dy udah mikir kedepan,, gimana nanti tanggapan para fans.. klo dy mau foto,, harusnya jangan berdua… bertiga lah minimal…

alasan gw bilang cowok itu salah: dy ngapain minta foto2?? kata dy sih,,, dy juga fans nya Cigul… loh kok gak tau golden rules?? apa itu namanya fans??…. kesalahan yg lain dari orang ini adalah tweet nya yg seperti membuat panas suasana…

Cowok yang bersangkutan membuat twitter dengan avatar foto itu… setelah beberapa menit, dy mengganti nya… TETAPI, ketika saya cek akun facebook nya,, foto itu tetap ada di daftar “upload photo”… ntah apa yg dipikirkan orang ini..

Sebagai fans cigul, sudah pasti banyak yg menentang… karena mereka takut oshi mereka terkena hukuman dari pihak Official JKT48… selain itu, fans juga merasa dirugikan…. karena biasanya mereka harus jadi OFC atau beli CD banyak biar bisa ketemu atau berfoto sama member… dan itu mengeluarkan biaya pastinya… sedangkan cowok ini secara “gratis” mendapatkannya… foto berdua!! klo group shoot di sebuah acara sih saya rasa tidak akan mengundang amarah massa…. hahaha.. terlebih lagi, foto berdua sama cowok ini terbilang paling banyak!! ntah apa yg dipikirkan cowok ini dan cigul… ntah lah.. hanya mereka dan Tuhan yang tahu…

berdoa saja, Cindy tidak terkena hukuman JOT… masalah JOT mem-blacklist atau tidaknya,, saya sendiri kurang tau apakah aturan blacklist JKT48 itu benar2 ada… karena sampe sekarang,, saya belum mendengar ada fans terkena blacklist…

3 thoughts on “Cindy Christina Gulla… Skandal (?)”

  1. Guyss.. Gw jga fansnya CiGul, gw hanya mau ngelurusin ceritanya.. Bener bgt ttg foto itu, karna yg ada difoto itu temen gw, dan sampe skrng ava twitternya pun masih foto itu, ini bahaya bgt!!! Jd waktu itu acara gereja (kyknya sih ultah gereja Tiberias) mnrt si Cindy yg cerita ke gw… Gw aja bingung, gw yg kenal sama Cindy dr kecil aja ,biasa aja tuhh ehh temen gw yg baru ketemu acara gereja udh berani gtu.. Cindy sebetulnya udh marah bgt sama tuh temen gw waktu pas cerita sama gw, gw jga jd gaenak sama Cindy dan fans😦 semoga JOT menanggapi biasa aja. Amin. GBU

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s