Pengalaman Theater JKT48 kedua!! Yeayy!!

J..Joyful… K..Kawaii… T..Trying to be the best!! JKT48 Yeayy!!

oke.. kembali lagi bersama saya, reporter cabutan JKT48 Theater…

[JKT48 Theater, 20/11/12] Show pada theater hari Selasa tanggal 20 November 2012 adalah show theater kedua gw.. theater kali ini ya biasa lah..gitu2 aja.. haha… hanya saja, saya akhirnya telah berhasil menonton semua member JKT48 (kecuali Ochi) di Theater..
Theater kali ini Rena Nozawa yg dijadwalkan tampil, ternyata berhalangan hadir karena sakit.. so.. gw ga nonton Rena deh yg udah gw anggap kaya adek sendiri… *ngarep..haha*

Di Theater kali ini gw dapet tiket BIRU coy.. sesuai harapan gw.. buat koleksi.. kan gw kemaren udh dapet tiket hijau soalnya.. oiya, gw jg mau ngasih saran nih masalah ticket *karena gw udah ngerasain biru dan hijau*… Jadi kesimpulannya begini:
“kan itu tiket ada 2 warna (hijau dan biru), yang masuk duluan tuh yg warna hijau.. next.. itu kan ada yg duduk dan berdiri, nah biasanya yg hijau tuh udah memenuhi tempat yg berdiri.. jadi kalo lo mau ngeliat member dengan leluasa (berdiri), lo harusnya usahakan dapat tiket hijau.. soalnya klo lo dapet tiket biru, pasti barisan yg berdiri tuh udh penuh… ga apa2 sih klo lo mau dempet2an..haha.. ya itulah kesimpulan nya.. so,, GREEN is better than BLUE if u want to look at your Oshi clearly”

Di Theater kali ini membahas “Apa sih yang ditakuti member??”… yang saya ingat sih begini:

Sonia: paling takut kalo cici nya (Stella) sudah marah.. serem.. galak..
Nabilah: paling takut kehilangan kalian… (biasa lah member suka ngelawak..haha)
Ve: takut kehilangan orang yg disayang dan juga takut dimarahin.. (siapa juga yg mau marahin orang pendiem.. dy aja cuma diem doank, masa gw marahin..!? *eh*)
Stella: takut sama hujan.. apalagi kalo hujan nya pake petir.. dy maunya dipeluk.. (sini..sini..free hug kok ama gw.. *gubrak*)
Shania: takut sama kucing.. kalo dy ke tempat makanan dan ngeliat kucing, dy pasti bakal bungkus makanan nya utk dibawa pulang.. (nah yg ini gw setuju.. emang aneh rasanya klo ada binatang di tempat makan)

Di bagian Jikoshokai ini, gw paling inget sama Ve.. jadi pas Ve mau maju buat jikosokai,, langsung tiba2 rame yg teriak “Goncangan Badai Veranda…”.. trus Ve dengan muka yg begitu *aaaa..pokoknya susah diceritain*, langsung ngomong.. “ih..kok kalian jadi ikut ngetroll aku…” (untung gw ga kenal ama org disamping gw waktu itu.. kalo samping gw tuh temen gw, udah gw gebuk2 tuh badan temen gw saking gemes nya gw ama Veranda..haha)

ya pokoknya gitu deh…  (gw ga apal semua soalnya… tapi orang yg duduk sebelah gw nyatet loh.. mungkin dy mau ulangan tentang JKT48 di sekolahnya.. haha)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

well,,,Theater berjalan sebagaimana mestinya… tapi terlambat… karena ada member yang macet..haha.. maksudnya terjebak macet…
Ketika Theater baru mau mulai,, TIBA-TIBA…. datanglah sekelompok ibu2 arisan… wkwkwk..
oke gw mengakui kalo gw ga hafal mereka siapa, sampai suatu waktu, gw melihat mamanya Sonya… dan gw baru nyadar kalo mereka adalah BUNDADARI.. maksudnya tuh ibu nya bidadari… hahahaha *plak*

gw langsung tiba2 teringat, kalo tadi sore tuh Official ngetweet gitu deh.. nyapa fans.. gw juga mikirinya kayanya bakal ada sesuatu yg aneh nih di Theater.. dan ternyata tebakan gw benar.. hahaha..

ketika mereka masuk,, tuh Theater udah penuh!! ga ada kursi kosong lagi… satu per satu pun, orang2 mulai menawarkan kursi nya utk bundadari.. dan gw kira kan udah nih cukup.. ternyata ada 1 bundadari lagi yg ga kebagian kursi.. well, finally walaupun gw ga tau itu ibunya siapa,, gw langsung ngasih aja tuh kursi.. soalnya ga enak juga klo duduk deket orang tua mereka.. grogi..haha.. dan akhirnya gw pun pindah ke baris depan..

abis itu gw kan nanya tuh ama penonton samping gw, “itu yg nempatin kursi gw tuh ibu nya siapa?”, langsung dy jawab,, “itu ibunya Nabilah”… well,, akhirnya gw tau siapakah org yg gw kasih tempat duduk.. haha..

udah deh gitu kan… trus penonton seperti biasa rameeeeeeee B.G.T… para nyokap udah ga kuat tuh kayanya denger teriakan dari arah belakang mereka… dan akhirnya ada yg dari mereka pun mulai keluar dari Theater… tapi ada juga yg masih bertahan di Theater sampai acara selesei..

Di Theater kali ini juga tampil 6 orang backdancer Generasi ke dua.. dan member yg “itu” tuh… hahaha
lucunya lagi, disitu kan mereka jikoshokai ya… dan ternyata ada yg jikoshokai nya aneh loh… masa ada yg kata2nya, “aku limited edition”… mainan HotWheels kali ye..hehehe… well, tp gpp.. justru itu yg bikin dy akan dikenal.. jikoshokai yg khas!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ya itu saja ya cerita kali ini… selebihnya ga ada yg perlu dibicarakan.. haha
dan FINALLY,, gw berhasil Hi-Touch sama semua Oshi gw selama 2 kali ikut Theater… Ve, Rena, Shania, Stella… dan pas Hi-Touch ama Ve,, gw ga deg2an lagi loh… udah lebih terbiasa… haha… udah ya.. sekian laporan dari saya…
Penutup: pas gw pulang ampe rumah, anjing gw kan masih blm tidur,, tangan kanan gw diciumin ama anjing gw.. anjing gw tau aja ya mana tangan yang kena idol… hahaha *gubrak*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s